2015

Новая литература о культуре, искусстве и туризме: Январь – 2015/гл.ред. и отв. за вып. К.Тахиров; вып.подготовили: Отдел организации электронно-аналитической информационной базы; ред. Д.Садыхова, Н.Салимова; Национальная Библиотека им. М.Ф.Ахундова.- Баку, 2015.- 66 с. 

Новая литература о культуре, искусстве и туризме: Февраль – 2014 /гл.ред. и отв. за вып. К.Тахиров; вып.подготовили: Отдел организации электронно-аналитической информационной базы; ред. Д.Садыхова, Н.Салимова; Национальная Библиотека им. М.Ф.Ахундова.- Баку, 2015.- 88 с. 

Новая литература о культуре, искусстве и туризме: Март – 2014 /гл.ред. и отв. за вып. К.Тахиров; вып.подготовили: Отдел организации электронно-аналитической информационной базы; ред. Д.Садыхова, Н.Салимова; Национальная Библиотека им. М.Ф.Ахундова.- Баку, 2015.- 70 с. 

Новые книги: библиографический указатель. 2014, Вып. 4 / гл. ред. К.Тахиров; сост.Л.Талыбова [и др.]; Азербайджанская Национальная Библиотека.- Баку, 2015.- Вып. 4.- 387 с.

 

Arxiv

  2014
  2013
  2012
  2011
  2010
  2009

 

НАШИ ИЗДАНИЯ

Планируемые на 2015 год издания

  1. Исторические памятники Азербайджана (1 и 2 части)

  2. Сабир Рустамханлы: библиография

  3. Садагет Керимова: библиография

  4. Самед Вургун: библиография

  5. Бахтияр Вагабзаде: библиография

  6. Китаби-Деде Горгуд: библиография

  7. Гылман Илькин: библиография

  8. Новые книги-2014: аннотационный библиографический указатель: IV выпуск

  9. Новые книги-2015: аннотационный библиографический указатель: I выпуск

  10. Новые книги-2015: аннотационный библиографический указатель: II выпуск

  11. Новые книги-2015: аннотационный библиографический указатель: III выпуск

  12. Ежегодник Книга–1988

  13. Ежегодник Книга–2014

  14. Календарь исторических и знаменательных дат -2016

  15. Инновационное библиографическое обслуживание в библиотеке

  16. Организация методической работы в библиотеке

  17. Организация виртуального обслуживания в районных библиотеках

  18. Библиотечная обработка мультимедийных документов, их пропаганда и сохранность.

  19. Сокращение слов и словосочетаний в библиографическом описании документов

  20. Новая литература о культуре, искусстве и туризму 2015(12 выпуск)

National Library of Azerbaijan © All Rights Reserved